Unsere Chöre

Zwei Chöre bereichern unser gottesdienstliches und gemeindliches Leben: der Chor "Joy" und unser Kirchenchor. Beide Chöre stellen sich hier kurz vor

Der Chor „Joy“ besteht seit nunmehr fünf Jahren und hat sich aus einem ehemaligen Projektchor heraus entwickelt - dabei ist der Name des Chores Programm. Die 15 Sängerinnen begeistern ihre Zuhörer nicht nur durch moderne geistliche Lieder, sondern auch durch mitreißende Gospels und Spirituals. Jeder Singbegeisterte ist bei „Joy“ herzlich willkommen.

Die Proben finden Freitags um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Erlenbach statt.

Leitung und Kontakt: Anja Gärtner

Der Kirchenchor Obernburg/Erlenbach gehört seit mehreren Jahrzehnten zu den festen Institutionen der beiden Kirchengemeinden. Die aktiven Sängerinnen und Sänger des Chores stellen ihr musikalisches Können in zahlreichen Gottesdiensten während des Kirchenjahres unter Beweis.

Die Proben finden Freitags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus Erlenbach statt.

Leitung und Kontakt: Anja Gärtner