Seniorenkreis

Seit Jahrzehnten ist der Seniorenkreis fester Bestandteil unseres Gemeindelebens.

Das monatliche Treffen – in der Regel jeweils am 2. Mittwoch  im Monat, um 15 Uhr – wird organisiert  von einem eingespielten Team. die nächsten Termine:

• 9. Oktober
  • 13. November
  • 11. Dezember

Die Teilnehmer sind eingeladen zu einer fröhlichen Kaffeerunde, zum gemeinsamen Singen und natürlich zum Austausch im Gespräch. Das Gespräch ist ein Geben und ein Nehmen, nicht nur über Kinder und Enkel, sondern besonders auch über das, was das Leben dem Einzelnen abgefordert hat , und den Schatz an Erfahrungen, die man in einem langen Leben angesammelt hat.

Bestandteil des Nachmittages ist meist auch ein kleiner Vortrag über aktuelle Themen aus Kirche und Gesellschaft und ein gelenktes Gespräch, manchmal mit einem Gast von außerhalb.

Wir würden uns freuen , wenn sich viele Seniorinnen und Senioren angesprochen fühlten!

Ansprechpartner:
Gertrud Kenner, Tel. 06022 6523281